Mir fällt da was ein, in Hamburg auf der tactica, hatte Grim mal ein paar Cowboyhäuser verkaufen wollen. Die dann mit nach Hannover geschleppt wurden.
Ja wir haben zusammengelegt und die ihm abgekauft. Ein paar Monate danach ging es mit Cowboy & Indianer mal wieder richtig los. Neue Figuren bestellt . Die dann auch angemalt. Es folgten neue Häuser und lauter Kleinkram. Eine kleine Platte wurde gebastelt . Es liegt auch irgendwo ein toller Zug rum... Aber ob der fertig ist; weiß ich leider nicht.
Aber Lust auf eine kleine Schießerei hätte ich wieder....
Cowboy & Indianer
Re: Cowboy & Indianer
Nach der Hamburg tactica 2016 wo es eine wundervolle Platte dazu gab , auf jeden Fall immer wieder gerne. Wann spielen wir mal wieder?
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Re: Cowboy & Indianer
Lass uns mal wieder n bisschen kloppen.... Old west ruft...
Re: Cowboy & Indianer
Sehr gerne, sag bescheid wann?Sind die neuen Häuser schon da?
Re: Cowboy & Indianer
Falls die Cowboys und Gringos Hunger bekommen, könnt ihr ja das hier zum High-Noon zubereiten (oder schon vorher...)
"4-Fäuste für ein Halleluja" (für 4 Personen)
200 Gramm Speck
3 Stk. Kidney-Bohnen Konserve
70 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
3 Stk. Zwiebel rot
3 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Paprika rot
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 Stk. Chilischote
0,5 TL Cayennepfeffer
Salz
1 Zuerst die Speckschwarte, danach den Speck auslassen und rösten. Die fein gehackten Zwiebel zugeben.
2 Nach und nach den Paprika sowie den Knoblauch zugeben. Unter weiterem Rösten werden anschließend das Tomatenmark sowie das Paprikapulver in die Pfanne gegeben.
3 Nach 1-2 Minuten mit ca. 2 dl Wasser ablöschen/aufgießen, die Bohnen ( 3 Dosen a 420 Gramm/240 Gramm Abtropfgewicht) sowie die Chilischote zugeben und alles auf kleiner Stufe simmern lassen bis die Bohnen durch sind und das ganze Gericht stark reduziert ist.
4 Final mit Salz und (Cayenne)Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag
Mit einem Kochlöffel direkt aus der Pfanne mit Weißbrot ist besonders stilecht.
(Quelle: http://www.kochbar.de)
"4-Fäuste für ein Halleluja" (für 4 Personen)
200 Gramm Speck
3 Stk. Kidney-Bohnen Konserve
70 Gramm Tomatenmark dreifach konzentriert
3 Stk. Zwiebel rot
3 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Paprika rot
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 Stk. Chilischote
0,5 TL Cayennepfeffer
Salz
1 Zuerst die Speckschwarte, danach den Speck auslassen und rösten. Die fein gehackten Zwiebel zugeben.
2 Nach und nach den Paprika sowie den Knoblauch zugeben. Unter weiterem Rösten werden anschließend das Tomatenmark sowie das Paprikapulver in die Pfanne gegeben.
3 Nach 1-2 Minuten mit ca. 2 dl Wasser ablöschen/aufgießen, die Bohnen ( 3 Dosen a 420 Gramm/240 Gramm Abtropfgewicht) sowie die Chilischote zugeben und alles auf kleiner Stufe simmern lassen bis die Bohnen durch sind und das ganze Gericht stark reduziert ist.
4 Final mit Salz und (Cayenne)Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag
Mit einem Kochlöffel direkt aus der Pfanne mit Weißbrot ist besonders stilecht.
(Quelle: http://www.kochbar.de)